The Frozen Light's [FzL]
welcome to clan FzL - The Frozen Lights
http://clan-FzL.forumotion.net
You are not connected, please log-in or Register.
Have fun !

enjoy
Your Administrator


» | Sebuah organisasi clan di Games Warcraft III The Frozen Throne, terutama untuk Defence of the Ancient (DotA) yang terbentuk pada tangal 28 December 2008 | «
 
HomeGeneraL Page*CalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Log in
Username:
Password:
Log in automatically:
:: I forgot my password
Announcement
WeLcoMe to
 the ƒRozeN`Light's* Forums,

Follow the Clan FzL in Server's :


Neo-MGi
IP Adress: pvpgn.mediagamer.biz
NusaReborn
IP Adress: dota.nusa.net.id
PlasaGame [FzL]
IP Adress : dota.plasagame.com

IDGS Public
IP Adress: public.indogamers.us

Time Zone : 7



Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» pengen bisa bot bro di idgs public :D
Wed Aug 13, 2014 9:01 pm by centro

» Permohonan Akses Bot Fzl @Nusa
Wed Aug 13, 2014 8:57 pm by centro

» hy...hy...hy...
Sat Mar 24, 2012 12:16 pm by cahyo.master

» Request join clan fzl
Thu Mar 15, 2012 7:03 am by dio1995

» Permission Command Bot
Wed Aug 24, 2011 2:36 pm by daLijo

» permission command bot
Sun Jul 17, 2011 11:48 pm by willz_84

» permission command bot
Sun Jul 17, 2011 11:44 pm by Guest

» Request bot dari fzl
Fri Apr 29, 2011 4:41 pm by Code_Geassr2

» cara gabung di clan Fzl
Wed Apr 20, 2011 10:57 pm by Guest

Navigation
Portal
Index
Memberlist
Profile
FAQ
Search
Cara membuat ID Forum
Rules Forum clan FzL
clan FzL Forum CRew Registration
clan FzL Host BOT, Rules & Pendaftaran

Event PlasaGame: 1 on 1 | Show me what u got Boy !
Fri Aug 06, 2010 2:22 am by Odoy Ryuujinsei

Event PlasaGame: 1 on 1 | Show me what u got Boy !




















1 vs 1


|
P
LASAGAME |



[size=12]dota.plasagame.com[/size]
[size=12]
tz 7
[/size]

<blockquote>Pelaksanaan, 10 Agustus 2010 on BNET PLasaGame 14:00 - 16:00

</blockquote><blockquote>RULES


[ Full reading ]
Comments: 0
PLASAGAME PVPGN SERVER
Thu Jul 15, 2010 1:10 am by Odoy Ryuujinsei
yo Guys,
di sini gue ngajak kalian semua untuk Join bareng di Server PLASAGAME <This is Reccomemded Server To FzL Community>
IP : Dota.PlasaGame.com
tz : 7

dan Buat staff-staff yg udah gue angkat, supaya bisa lebih aktif ya kalo ga mau di turunin statusnya...

Thanks,,


Comments: 0
Status Promoted - Moderator
Thu May 06, 2010 2:13 pm by Odoy Ryuujinsei
Selamat buat FeniaNtukDes yang uda resmi jadi Moderators Clan FzL

FeniaNtukDes




Regard's
Odoy Ryuujinsei


[ Full reading ]
Comments: 0
Status Promoted - Moderators
Sat Apr 24, 2010 10:27 pm by Odoy Ryuujinsei
Selamat buat PapaCoxy yang uda resmi jadi Moderators Clan FzL

PapaCoxy




Regard's
Odoy Ryuujinsei



[ Full reading ]
Comments: 25
Maintenance BOT Clan FzL
Sat Apr 24, 2010 10:43 pm by Odoy Ryuujinsei
Host bot clan FzL dari Server Neo-MGi, NusaReborn, IDGS, SG..

gw maintenancein untuk beberapa waktu, karena gw (owner) lagi ada problem di real life.. jadi gw mohon maaf...

untuk Leader dari berbagai cabang, gw minta untuk ngawasin clan kita ini selagi gw ga ada... dan selama gw ga ada.. Peraturan dan Rules masih berlaku, bagi yg bandel PM ke gw..
thanks buat perhatiannya...



Best Regard's


[ Full reading ]
Comments: 0
HOST BOT CLAN FZL , RULES & PENDAFTARAN
Wed Apr 14, 2010 1:15 am by Odoy Ryuujinsei

NEWS
:

Acces Bot clan FzL

Code:
Harap baca semuanya ! kalo ga, nyesel Lu ! jgn mau instant aja.. baca semuanya.. ampe lu ngerti baru pake bot gw...

Memperkenalkan Bot clan FzL ,

Server :


  • Powered by ISP Maxindo (4mbps)

  • Used GHost++ 1.72 (One)

  • Suported GProxy++ | Reconnect System


Bot ,
*Profile:
1. 5HiNs


  • Clan : froZen Light's [FzL]
  • Command Bot Trigger : !
  • Autohost bot name : Deactivated
  • Join …


[ Full reading ]
Comments: 0
Resmi di buka : Forum Clan FzL :)
Tue Apr 13, 2010 3:10 am by Odoy Ryuujinsei
WeLcoMe to Forum Clan FzL
Come and Join Us !



Hy Dotaners,

Akhirnya selesai juga gw bikin forums clan kita tercinta.
gw mohon kerja samanya untuk ramein ini forum, ga hanya sekedar buat nge Junk tapi dengan Post Post yang berguna !

Thanks To :


  • NusaReborn
  • Neo-MGi
  • AsiaGamers
  • Forumotions
  • All CRew and Member clan FzL
Mari Kita Basmi :
JunK

SARA
LEAVER


[ Full reading ]
Comments: 0
December 2018
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendarCalendar
Statistics
We have 386 registered users
The newest registered user is caterlava

Our users have posted a total of 1963 messages in 165 subjects
Top posters
XueweiLucille
 
FeniaNtukDes
 
Odoy Ryuujinsei
 
--[Z]--
 
vampirez03
 
avarelli
 
novandy6
 
PapaCoxy
 
-[NvM]_SLaYeR-
 
-Cest_La_Vie-
 
The Legend
Head Chieftain
Chieftain
Shaman
Grunt
Peon
Super Moderators
Moderators
Bot
Users
Banned

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 12 on Mon Jul 15, 2013 2:57 am