The Frozen Light's [FzL]
welcome to clan FzL - The Frozen Lights
http://clan-FzL.forumotion.net
You are not connected, please log-in or Register.
Have fun !

enjoy
Your Administrator


» | Sebuah organisasi clan di Games Warcraft III The Frozen Throne, terutama untuk Defence of the Ancient (DotA) yang terbentuk pada tangal 28 December 2008 | «
 
HomeGeneraL Page*CalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 cara buat rum pake modem SPeedy TPLink

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
-[NvM]_SLaYeR-
Peon
Peon
avatar

Posts : 29
Join date : 2010-05-07
Age : 23
Location : bogor,indonesia
Reputation Power 0

PostSubject: cara buat rum pake modem SPeedy TPLink   Sat May 08, 2010 10:39 am

cara buat rum pake modem SPeedy TPLink it gmna sih gan?ada yang tau?kalo ada kasi tw donk dari awal instruksinya thx ya gan...;.
Back to top Go down
View user profile
-Cest_La_Vie-
Peon
Peon
avatar

Posts : 28
Join date : 2010-04-17
Age : 25
Location : Jakarta
Reputation Power 0

PostSubject: Re: cara buat rum pake modem SPeedy TPLink   Sat May 08, 2010 8:46 pm

akwkakw sama kk ..tp klo kata odoy mending gak usah deh pake speedy mah ....
katanya orang laen bisa masuk tp kita yg buat room gak bisa masuk ...
thx
Back to top Go down
View user profile
FeniaNtukDes
Moderators
Moderators
avatar

Posts : 354
Join date : 2010-04-18
Age : 27
Location : bandung
Reputation Power 4

PostSubject: Re: cara buat rum pake modem SPeedy TPLink   Sun May 09, 2010 3:32 am

Back to top Go down
View user profile http://dimsomaniac@yahoo.com
-[NvM]_SLaYeR-
Peon
Peon
avatar

Posts : 29
Join date : 2010-05-07
Age : 23
Location : bogor,indonesia
Reputation Power 0

PostSubject: Re: cara buat rum pake modem SPeedy TPLink   Sun May 09, 2010 9:05 pm

gw udah pernah buad kok kk peon udah pernah bisa tapi biasalah ganti modem jadi settingannya gw gak ngerti lagi/./.
Back to top Go down
View user profile
-[NvM]_SLaYeR-
Peon
Peon
avatar

Posts : 29
Join date : 2010-05-07
Age : 23
Location : bogor,indonesia
Reputation Power 0

PostSubject: Re: cara buat rum pake modem SPeedy TPLink   Mon May 10, 2010 9:01 am

gw udah bisa buad thx y..gw pake simple foward yang c odoy pnya mah aneh...
Back to top Go down
View user profile
Odoy Ryuujinsei
Head Chieftain
Head Chieftain
avatar

Posts : 268
Join date : 2010-04-13
Age : 24
Location : JakaRta
Reputation Power 9

Character sheet
FzL: The Frozen Lights CRew

PostSubject: Re: cara buat rum pake modem SPeedy TPLink   Wed May 26, 2010 10:36 am

http://clan-fzl.forumotion.net/technical-suport-f15/cara-create-room-using-speedy-t127.htm tQ


kalo ga bisa...
nih : tapi TP-Link TD-8817 muda2an aja sama :p


Tutorial Cr8 Room DotA B.net pake Speedy TP-Link TD-8817

* INTRODUCE
Kenapa gw buat tutor ini ? karena untuk TP-LINK model yg ini sedikitberbeda caranya tetapi lebih mudah daripada TP-LINK model yang lain.
<blockquote class="postcontent restore">
* STEPS
1. Buka internet browser. ketik 192.168.1.1 di address bar. user: admin pass:admin
2. Klik Advanced Setup -> NAT -> Virtual Server
3. Isi,


Code:
Application : Warcraft III ( untuk pilihan disampingnya, biarkan " - " )
Protocol : ALL
Start Port Number : 6100
End Port Number : 6150
Local IP Address : (isi dengan local IP lu, cara ngeceknya klik 2x gambar icon LAN komputer di pojok kanan bawah. Ato klik Start -> Connect to -> Show All Connections, trus klik 2x Local Area Connection. Buka tab Support. Disitu IP Address kamu tertera. Biasanya 192.168.1.x)

4. Kalo uda selse, scroll ke bawah cari tombol save. Tutup internet browser.
5. Jalankan w3l.exe, lalu setting port di Options -> Gameplay. Range
port dari 6100 - 6150, kamu bisa isi diantara range port tersebut.
(default port:6112).
6. Selesai.

Kalo ada yang masi blm ngerti, ato masi gagal, silahkan berikan komentarnya.
Selamat mencoba.

</blockquote>
Back to top Go down
View user profile
Nazgul
Guest



PostSubject: Re: cara buat rum pake modem SPeedy TPLink   Wed Sep 22, 2010 7:09 pm

wah ane masih belom bisa nih gan T_T
pas ane buka Advanced Setup - NAT, trus ada tulisannya NAT Status : Deactivated
jadi gak ada pilihan Virtual Servernya
gimana donk gan?
Back to top Go down
keboncen
Guest



PostSubject: ID dan Pass   Sun Oct 10, 2010 4:58 pm

gan, kok pass sm ID nya ga cocok ya? kan admin-admin pas-ID
nah terus udh d coba pake huruf gede kecil, poko nya udh semua Admin/ADMIN/Admin-Admin/-Admin-admin tp tetep ga bs, dlu pernah buat bs. tp sekarang ga bs masuk
Back to top Go down
playgron
Guest



PostSubject: Guest question   Fri Oct 15, 2010 9:40 pm

kk kok saia masi ga bisa ya aneh ...
Back to top Go down
jerukk
Guest



PostSubject: ga bisa   Tue Dec 21, 2010 2:50 pm

sama aja kk, ni wa juga pencet NAT, kluar nya sama kaya kk nasgul,
Virtual Circuit

:


NAT Status

:
Deactivated

tuh keluarnya gitu doank, gmna nih gan tolong bantuanya
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: cara buat rum pake modem SPeedy TPLink   

Back to top Go down
 

cara buat rum pake modem SPeedy TPLink

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
The Frozen Light's [FzL] :: » WARCRAFT III :: Technical Suport-