The Frozen Light's [FzL]
welcome to clan FzL - The Frozen Lights
http://clan-FzL.forumotion.net
You are not connected, please log-in or Register.
Have fun !

enjoy
Your Administrator


» | Sebuah organisasi clan di Games Warcraft III The Frozen Throne, terutama untuk Defence of the Ancient (DotA) yang terbentuk pada tangal 28 December 2008 | «
 
HomeGeneraL Page*CalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Tempat pendaftaran Forum CRew clan FzL

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Odoy Ryuujinsei
Head Chieftain
Head Chieftain
avatar

Posts : 268
Join date : 2010-04-13
Age : 24
Location : JakaRta
Reputation Power 9

Character sheet
FzL: The Frozen Lights CRew

PostSubject: Tempat pendaftaran Forum CRew clan FzL   Wed Apr 14, 2010 12:44 am

Yo, untuk anda yang minat menjadi Moderators clan FzL dapat daftar di sini dengan cara
klik Menu berikut ini

lalu klik " Join Group ", Register untuk menjadi Forum CRew berhasil anda lakukan, tetapi belum saya Approve, untuk lebih detailnya kirim kan lewat PM ke Odoy Ryuujinsei berupa :
Code:
ID Forum :
Alasan Ingin menjadi Forum CRew :
Moto anda untuk Forum Clan FzL :
saya berjanji mematuhi semua peraturan yang ada dan berusaha semaksimal mungkin memajukan Forum clan FzL

dengan ketentuan :

  1. Aktif di Forum clan FzL
  2. Memiliki Post Topic yang bagus, melaikan tidak berupa Junk
  3. Jika Absen melebihi 1 minggu akan saya cabut dari Forum CRew clan FzL

Enjoy It * ~


Regard's
OdoyRyuujinsei
Back to top Go down
View user profile
PapaCoxy
Moderators
Moderators
avatar

Posts : 58
Join date : 2010-04-24
Age : 32
Location : JapaN™
Reputation Power 3

PostSubject: Re: Tempat pendaftaran Forum CRew clan FzL   Sat Apr 24, 2010 5:27 pm

ID Forum :PapaCoXy

Alasan Ingin menjadi Forum CRew :Karna gw pengen Lebih Exis untuk memajukan Clan and Forum FzL

Moto anda untuk Forum
Clan FzL :Clan FzL NeVer EnD!!!!!


saya berjanji mematuhi semua peraturan yang ada dan
berusaha semaksimal mungkin memajukan Forum clan FzL


kalo masalah OL gw OL terus soal di t4 kerja bis itu OL di warnet... kalo di t4 kerja gw hanya bisa pantau situasi forum ga bisa maen dota

kalo uda selesai kerja gw baru bisa maen
hehehe mohon di pertimbangkan

Thx
Back to top Go down
View user profile
Odoy Ryuujinsei
Head Chieftain
Head Chieftain
avatar

Posts : 268
Join date : 2010-04-13
Age : 24
Location : JakaRta
Reputation Power 9

Character sheet
FzL: The Frozen Lights CRew

PostSubject: Re: Tempat pendaftaran Forum CRew clan FzL   Sat Apr 24, 2010 10:10 pm

Please, jgn di biasain oot, post laen gw delete kecuali dari PapacoXy..
udah diterangin yg post di sini cuman yg mw daftar aja.. kalo mau ngomongin yg laen di thread masing"...

Back to top Go down
View user profile
Odoy Ryuujinsei
Head Chieftain
Head Chieftain
avatar

Posts : 268
Join date : 2010-04-13
Age : 24
Location : JakaRta
Reputation Power 9

Character sheet
FzL: The Frozen Lights CRew

PostSubject: Re: Tempat pendaftaran Forum CRew clan FzL   Sat Apr 24, 2010 10:21 pm

PapaCoxy wrote:
ID Forum :PapaCoXy

Alasan Ingin menjadi Forum CRew :Karna gw pengen Lebih Exis untuk memajukan Clan and Forum FzL

Moto anda untuk Forum
Clan FzL :Clan FzL NeVer EnD!!!!!


saya berjanji mematuhi semua peraturan yang ada dan
berusaha semaksimal mungkin memajukan Forum clan FzL


kalo masalah OL gw OL terus soal di t4 kerja bis itu OL di warnet... kalo di t4 kerja gw hanya bisa pantau situasi forum ga bisa maen dota

kalo uda selesai kerja gw baru bisa maen
hehehe mohon di pertimbangkan

Thx

Ok, Accept...

slamat ya uda jadi Momod FzL..

Enjoy~
Back to top Go down
View user profile
FeniaNtukDes
Moderators
Moderators
avatar

Posts : 354
Join date : 2010-04-18
Age : 27
Location : bandung
Reputation Power 4

PostSubject: Re: Tempat pendaftaran Forum CRew clan FzL   Thu May 06, 2010 11:34 am

ID Forum :FeniaNtukDes

Alasan Ingin menjadi Forum CRew :w pengen ngeamaen ini forum

Moto anda untuk Forum Clan FzL :maju truz gan..no chaet no mh..

saya berjanji mematuhi semua peraturan yang ada dan berusaha semaksimal mungkin memajukan Forum clan FzL

w kalo OL forum di rumah gan..
truz kalo maen dota ke warnet dech..
Back to top Go down
View user profile http://dimsomaniac@yahoo.com
Odoy Ryuujinsei
Head Chieftain
Head Chieftain
avatar

Posts : 268
Join date : 2010-04-13
Age : 24
Location : JakaRta
Reputation Power 9

Character sheet
FzL: The Frozen Lights CRew

PostSubject: Re: Tempat pendaftaran Forum CRew clan FzL   Thu May 06, 2010 12:01 pm

FeniaNtukDes wrote:
ID Forum :FeniaNtukDes

Alasan Ingin menjadi Forum CRew :w pengen ngeamaen ini forum

Moto anda untuk Forum Clan FzL :maju truz gan..no chaet no mh..

saya berjanji mematuhi semua peraturan yang ada dan berusaha semaksimal mungkin memajukan Forum clan FzL

w kalo OL forum di rumah gan..
truz kalo maen dota ke warnet dech..


gue pikir pikir dolo ye.. wkwkwkwk
Back to top Go down
View user profile
novandy6
Banned user
Banned user
avatar

Posts : 70
Join date : 2010-05-27
Reputation Power 0

PostSubject: Re: Tempat pendaftaran Forum CRew clan FzL   Thu May 27, 2010 8:47 pm

id forum:novandy6
alasan ingin menjadi forum crew:
bukan sombong ya gw udah exis di bnet jadi gw bisa ajak" temen gw buat ramein nih forum trus gw ol setiap hari kok kalo perlu 24jam nonstop tq
Back to top Go down
View user profile http://bacotgoblok.blogspot.com
Odoy Ryuujinsei
Head Chieftain
Head Chieftain
avatar

Posts : 268
Join date : 2010-04-13
Age : 24
Location : JakaRta
Reputation Power 9

Character sheet
FzL: The Frozen Lights CRew

PostSubject: Re: Tempat pendaftaran Forum CRew clan FzL   Fri May 28, 2010 1:35 am

novandy6 wrote:
id forum:novandy6
alasan ingin menjadi forum crew:
bukan sombong ya gw udah exis di bnet jadi gw bisa ajak" temen gw buat ramein nih forum trus gw ol setiap hari kok kalo perlu 24jam nonstop tq
sorry gw hanya perlu 1 user yang loyal dari pada berjuta2 user yang cuman guest... ^^
Back to top Go down
View user profile
TsePRO-TQ
New Member
New Member
avatar

Posts : 1
Join date : 2010-12-02
Age : 28
Location : Bandung , Jawa Barat
Reputation Power 0

PostSubject: Re: Tempat pendaftaran Forum CRew clan FzL   Thu Dec 02, 2010 10:22 pm

ID Forum :TsePRO-TQ

*Alasan Ingin menjadi Forum CRew :Ingin berpartisipasi dan memajukan nama Clan FzL dan forum ini .

*Moto anda untuk Forum : FzL never die !

saya berjanji mematuhi semua peraturan yang ada dan berusaha semaksimal mungkin memajukan Forum clan FzL .

Masalah OL , gw OL dirumah jadi bisa kapan aja mantau ini forum serta yang lainnya . Saya melihat bagian ini sebagai pekerjaan buat saya , mohon kerja sama nya dan mohon pertimbangannya juga .

Terima Kasih .
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Tempat pendaftaran Forum CRew clan FzL   

Back to top Go down
 

Tempat pendaftaran Forum CRew clan FzL

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
The Frozen Light's [FzL] :: » REQUEST & REGISTRATION :: clan FzL Forum CRew Registration-