The Frozen Light's [FzL]
welcome to clan FzL - The Frozen Lights
http://clan-FzL.forumotion.net
You are not connected, please log-in or Register.
Have fun !

enjoy
Your Administrator


» | Sebuah organisasi clan di Games Warcraft III The Frozen Throne, terutama untuk Defence of the Ancient (DotA) yang terbentuk pada tangal 28 December 2008 | «
 
HomeGeneraL Page*CalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 baca kaks yg mau baca aj

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
vampirez03
New Member
New Member
avatar

Posts : 143
Join date : 2010-04-16
Age : 28
Location : BATAM
Reputation Power 2

PostSubject: baca kaks yg mau baca aj   Tue Apr 20, 2010 11:03 am

DotA Side Story : MAgina & Terror



Code:
Setelah Magina kecil mengeluarkan kekuatan terpendam dari matanya,
kakaknya terror menjadi takut akan kekuatan mata adiknya itu.. sebelum
keluarga dan seluruh penduduk desa dimana mereka tinggal dibunuh oleh
magina, orang tua laki2 mereka sempat berpesan kepada teror..
ORtu Terror : Terror, aku harap kau bisa menjaga adikmu baik2, jangan
sampai kau biarkan adikmu dilukai orang lain dan jangan sampai adikmu
kehilangan kontrol... jika dia kehilangan kontrol, maka cabut lah kedua
matanya... simpan kedua mata itu, dan jangan kau kembalikan mata itu
jika tidak terdesak... dan jangan kau coba2 mengenakan mata itu pada
dirimu, sebab tubuhmu tidak bisa menerima kekuatan mata itu... kecuali
kau sudah mencapai metamorhosis phase 5, itupun kau hanya bisa memakai
mata itu kurang dari 5 menit, atau kau akan membunuh dirimu sendiri...
akan kuberikan kau kekuatan dan ilmu baru untuk merenggut mata itu dari
magina jika dia sudah kehilangan kontrol...

kemudian ortu mereka menurunkan ilmu rahasia itu pada terror...

ortu terror : tapi terror, jika kau ingin mengembalikan mata ini pada
magina, kau tidak bisa menggunakan jurus itu lagi, tidak ada yang bisa
menggunakan jurus ini selain....

tiba-tiba tersembur darah dari tubuh ortu mereka... ([color=Red]crotttt[/color])
Terror : Magina!!!!!!!!!!!!!!! apa yang sedang kau lakukan!!???
Ortu : Lari terror!!! lari!!!!!!!!! dia sudah berubah!!!
Terror : Tidak!!! akan kubunuh kau magina kalau kau tidak berhenti!!
Ortu : ingat janjimu teror!!! aaaahhhh...... (Ortu terror has been killed by anaknya sendiri => magina)
Terror : Terima ini!!!!!!!!!!!
Teror pun melakukan jurus yang telah diberikan ortunya, akhirnya mata
magina pun berada dtangan teror, dan magina terkapar karena telah
menggunakan banyak mana dan hp...
note : Mata magina memakan [color=Red]Hp 10/secon dan Mana 50/secon[/color].... itu artinya ada tambahan pengurangan hp sebesar 25/secon, jadi pengurangan [color=Red]HP 35/secon[/color]...
Kelebihan skill ini : attack speed = jumlah attack speed lawan + 100%attack speed magina, kemungkinan [color=Red]miss musuh 80%[/color], blink magina menghasilkan damage kepada 1 jalur yang dia lalui...

Begitulah ceritanya... Ketika itu Magina masih berumur 5 tahun, dan
teror telah 15 tahun.. Teror sempat melatih magina sampai magina
berumur 9 tahun untuk bisa melakukan battle tanpa menggunakan matanya...

Saat ini magina memiliki mata biasa yang diberikan kakaknya kepadanya,
namun mata itu tidak bisa dipakai lebih dari 2 menit dan hanya membuat
tubuh magina kekurangan stamina tanpa memiliki kelebihan apapun, oleh
sebab itu dia lebih senang memakai penutup mata...

Mata magina yang asli masih di tangan teror, ortu mereka belum sempat
memberitahuan siapa yang memiliki kemampuan untuk mengembalikan mata
itu pada magina..

Oleh karena itu, terror pergi meninggalkan magina dan bergabung dengan
kelompok2 jahat untuk mencari informasi siapa yang sanggup memindahkan
mata menyeramkan itu, [color=Blue]Blue Eyes Of the Death[/color].......

Jahrakal & Void

Siapa sih yang gak kenal mereka, 2 Hero megerikan dan sangat ditakuti
lawan-lawannya. Dua perma bash terkuat yang pernah ada. Tapi tau kah
anda masa kecil mereka????? Hmmm.... lets start to read...

Jahrakal merupakan keturunan dari keluarga terpandang di negeri DotA
(bukan Fairy Land), ia terlahir sebagai calon pewaris tunggal kekayaan
orang tuanya, hidup begitu mewah dan bergelimang harta. Tapi sepertinya
dia tidak tertarik dengan kekuasaan harta dan jabatan, dia pun pergi ke
sekolah biasa-biasa saja, dia cuma jalan kaki sambil memasukkan kedua
tangannya di saku celana. Gaya yang cool membuat teman2 wanita di
kelasnya pada kecantol dan terpikat, ia sering ke lantai atas sekolah
(bagian atas yang terbuka) bersandar di salah satu dinding sambil
memasukkan tangannya ke dalam saku celana. Begitulah sikap Jahra, ia
tidak terlalu suka menghabiskan waktu untuk hal-hal seperti ngumpul2
apalagi gosip, gak banget.
Lain Halnya dengan Void, Void terlahir dari keluarga yang sederhana,
tapi ia memiliki otak yang cerdas, selalu rangking satu di kelas. Void
selalu memakai kacamata minus 2 nya, tidak cukup sukses dalam hubungan
percintaan, kasian kau void.
Jahra dan Void berasal dari sekolah yang berbeda. Pertemuannya dimulai saat itu...

Di sebuah jalan yang sangat sepi, tiba-tiba ada suara orang minta tolong....

OTK   : Tolong!!!!!!!!!!!

Kebetulan sekali Jahrakal ada di sana, ia pun bergegas menuju lokasi.
Sama halnya dengan Void, ia juga sedang melintasi jalan itu. Mereka
bertemu di persimpangan dan melihat segerombolan preman sedang
mengelilingi seorang wanita cantik yang sangat ketakutan.

Jahra    : Hei Kalian!!
Void    : Lepaskan Gadis itu!!
Preman 1 : Waw... ada pahlawan kesiangan di sini... jangan cari masalah dengan kami..
Preman 2 : Sikat aja bang...
Preman 3 : Bos, tidak usah maju, biar aku saja yang maju.... Hiatt!!!
Jahra    : Hei kacamata, kau rebut gadis itu, biar aku tangani mereka..
Void    : Oke... TimeWalk...

Void pun mengeluarkan TimeWalk ke arah gadis itu, sementara Jahrakal menghabis preman 3 dengan sangat mudah...

Jahra    : Huh... aku sudah lama tidak bermain-main seperti ini.. Hei... Kau yang mirip tukul, ayo maju!!
Void    : (Lumayan juga dia) Chrono...

Timing Chrono Void sangat tepat, ia mengurung preman 1 dan 2 pas dengan
batas range Jahrakal, benar2 perhitungan matematika yang bagus... (gua
aja matematika dapat D, T.T). Preman2 itupun kabur setelah habis
dihajar Jahra.

Jahra    : Hei... kau tak apa-apa?
Gadis     : T.T terima kasih telah menolong aku...
Void    : Ayo kita pergi dari sini.. Oh iya.. kita belum kenalan.. Nama aku Void, nama kalian siapa?
Gadis    : ??? Kalian tidak saling mengenal ??? Ooo... aku dulu deh... namaku ............. (sensor)
Jahra    : Namaku Jahra...
Void    : Jahra... bukannya kau yang menyelamatkan ku dulu ketika umur ku 10 tahun?
Jahra    : jangan-jangan kau anak kecil berkacamata yang waktu itu...
Void    : Kurang ajar!!! Sudah berpa kali aku bilang!! JAngan panggil aku dengan sebutan kacamata!!
Jahra    : Hahha.. tak kusangka kita bertemu kembali..

Begitulah pertemuan mereka pertama kali. Ternyata Void dan Jahra teman
sedari kecil, sekarang mereka bertemu kembali.Di hari-hari berikutnya,
mereka bertiga lebih sering ngumpul, entah mengapa mereka sering sekali
bertemu di lorong itu. Mereka bertiga pun menjalin persahabatan yang
cukup erat. Jahra jadi sedikit berubah, ia jadi lebih sering tertawa
bersama mereka. Void sih tetap aja make kacamata, tapi ia sepertinya
suka sama gadis itu. Waw....

Setelah 2 tahun persahabatan mereka, Void merasa perasaannya pada gadis
itu begitu spesial, dan keinginannya pada hari itu juga ia ingin
menyampaikan cintanya pada gadis itu. Ia pun pergi ke toko bunga,
memilih bunga-bunga yang cantik, ia memilih bunga paling cantik, eh
tapi harganya mahal, terpaksa dia ngeluarin chrono, trus ambil bunga
itu lalu kabur pake timewalk (ciri2 noobs pake void, chrono untuk
kabur). Namun..... Ketika menuju lorong yang sekarang dijadikan tempat
ngumpul mereka itu, Void mendapati Jahra tengah berciuman dengan wanita
yang ia cinta. Tak alang, rasa hancur pun tak terungkap. Gelora cinta
padam seketika (puitis banget). Jahra dan gadis itu terkejut akan
keberadaan Void yang tiba-tiba. Void pun kabur denga TImewalk
meninggalkan mereka berdua, Jahra pun mengeluarkan rampage mengejar
Void.

Jahra    : Void!!! Tunggu dulu!!! Aku bisa jelaskan!!!
Void    : Aku tidak mau melihatmu lagi!!!
Jahra    : Dia mencintaimu!!!
Void    : (berhenti)Brengsek!!! Dia menciummu lalu kau bilang dia mencintaku!!
Jahra    : Dia cuma....
Gadis    : Maafkan aku VOid.. aku yang mencium Jahra, maafkan aku.. tapi aku benar2 suka padamu.... (uih.. cepat larinya)
Void    : ..... Baiklah....

akhirnya Void memaafkan mereka berdua, persahabatan mereka kembali
baik, tapi Void sekarang udah punya hubungan spesial sama sahabat
wanitanya. Sebenarnya Jahra memang suka sama sahabatnya itu, tapi ia
tidak ingin mengecewakan Void, Jahra tidak ingin melukai hati dan
perasaan sahabat sejatinya.
Satu tahun kemudian, Jahra berhenti sekolah, ia lebih fokus ke latihan
fisik, meninggalkan kedua sahabatnya. Baru 3 bulan mereka berpisah,
terdengar kabar bahwa Jahra telah membunuh sahabatnya sendiri. Sontak
Jahra terkejut, ia hanya di rumah latihan fisik, tiba2 datang tuduhan
bahwa ia telah membunuh sahabatny sendiri, Voidpun mengetahui kabar
ini, ia lekas menuju rumah Jahra, dan menghajar Jahra habis-habisan.

Void    : Teganya kau Jahra!!! Jadi ini tujuan kau latihan selama ini!!??(sambil memukul)
Jahra    : Aku tidak melakukannya Void...
Void    : Masih berdusta!! Ini apa!! Lihat!! Ini buktinya!! (menyodorkan foto Jahra menikam gadis itu dengan tangannya yang kuat)
Jahra    : Ini bukan aku, Void... (tidak melawan)
Void    : (berhenti memukul) Mulai sekarang kita bukan sahabat lagi!!! Camkan itu!!! (pergi meninggalkan Jahra)

Jahra benar2 terpukul, ia kehilangan kedua sahabatnya, parahnya ia
dituduh sebagai pelakunya. Sampai sekarang Jahra masih mencari siapa
pelaku pembunuhan itu.

Back to top Go down
View user profile http://clan-fzl.forumotion.net
Odoy Ryuujinsei
Head Chieftain
Head Chieftain
avatar

Posts : 268
Join date : 2010-04-13
Age : 24
Location : JakaRta
Reputation Power 9

Character sheet
FzL: The Frozen Lights CRew

PostSubject: Re: baca kaks yg mau baca aj   Tue Apr 20, 2010 12:42 pm

Keep Posting gan! ..

cari cerita neveRmore donks... ^^
Back to top Go down
View user profile
FeniaNtukDes
Moderators
Moderators
avatar

Posts : 354
Join date : 2010-04-18
Age : 27
Location : bandung
Reputation Power 4

PostSubject: Re: baca kaks yg mau baca aj   Tue Apr 20, 2010 5:29 pm

ada kelanjutannya itu..
mana2...
Back to top Go down
View user profile http://dimsomaniac@yahoo.com
vampirez03
New Member
New Member
avatar

Posts : 143
Join date : 2010-04-16
Age : 28
Location : BATAM
Reputation Power 2

PostSubject: Re: baca kaks yg mau baca aj   Tue Apr 20, 2010 7:12 pm

Odoy Ryuujinsei wrote:
Keep Posting gan! ..

cari cerita neveRmore donks... ^^

besok gw post yg nvm
Back to top Go down
View user profile http://clan-fzl.forumotion.net
FeniaNtukDes
Moderators
Moderators
avatar

Posts : 354
Join date : 2010-04-18
Age : 27
Location : bandung
Reputation Power 4

PostSubject: Re: baca kaks yg mau baca aj   Wed Apr 21, 2010 1:25 am

vampire..
itu ada kelanjutannya g?
Back to top Go down
View user profile http://dimsomaniac@yahoo.com
vampirez03
New Member
New Member
avatar

Posts : 143
Join date : 2010-04-16
Age : 28
Location : BATAM
Reputation Power 2

PostSubject: Re: baca kaks yg mau baca aj   Wed Apr 21, 2010 5:06 am

FeniaNtukDes wrote:
vampire..
itu ada kelanjutannya g?



gk ada

segitu doang

tar gua buat thread nvm
Back to top Go down
View user profile http://clan-fzl.forumotion.net
Odoy Ryuujinsei
Head Chieftain
Head Chieftain
avatar

Posts : 268
Join date : 2010-04-13
Age : 24
Location : JakaRta
Reputation Power 9

Character sheet
FzL: The Frozen Lights CRew

PostSubject: Re: baca kaks yg mau baca aj   Wed Apr 21, 2010 5:08 am



ok, ga sabar gw mau liat.. wkwkwkwk
Back to top Go down
View user profile
vampirez03
New Member
New Member
avatar

Posts : 143
Join date : 2010-04-16
Age : 28
Location : BATAM
Reputation Power 2

PostSubject: Re: baca kaks yg mau baca aj   Wed Apr 21, 2010 5:12 am

Odoy Ryuujinsei wrote:


ok, ga sabar gw mau liat.. wkwkwkwk

tar aja dah

jangan sekarang

lagi males mikir gw
Back to top Go down
View user profile http://clan-fzl.forumotion.net
FeniaNtukDes
Moderators
Moderators
avatar

Posts : 354
Join date : 2010-04-18
Age : 27
Location : bandung
Reputation Power 4

PostSubject: Re: baca kaks yg mau baca aj   Wed Apr 21, 2010 1:20 pm

jah..
padahal pengen baca w....
Back to top Go down
View user profile http://dimsomaniac@yahoo.com
vampirez03
New Member
New Member
avatar

Posts : 143
Join date : 2010-04-16
Age : 28
Location : BATAM
Reputation Power 2

PostSubject: Re: baca kaks yg mau baca aj   Wed Apr 21, 2010 3:44 pm

FeniaNtukDes wrote:
jah..
padahal pengen baca w....

lg males mikir gw

^_^
Back to top Go down
View user profile http://clan-fzl.forumotion.net
FeniaNtukDes
Moderators
Moderators
avatar

Posts : 354
Join date : 2010-04-18
Age : 27
Location : bandung
Reputation Power 4

PostSubject: Re: baca kaks yg mau baca aj   Thu Apr 22, 2010 5:19 pm

jiah.....
asem...
ayo lah..
Back to top Go down
View user profile http://dimsomaniac@yahoo.com
vampirez03
New Member
New Member
avatar

Posts : 143
Join date : 2010-04-16
Age : 28
Location : BATAM
Reputation Power 2

PostSubject: Re: baca kaks yg mau baca aj   Thu Apr 22, 2010 10:06 pm

FeniaNtukDes wrote:
jiah.....
asem...
ayo lah..

gk ah

males mikir gw

lagi pusing...
Back to top Go down
View user profile http://clan-fzl.forumotion.net
XueweiLucille
Chieftain
Chieftain
avatar

Posts : 416
Join date : 2010-04-16
Age : 23
Location : Manado
Reputation Power 3

PostSubject: Re: baca kaks yg mau baca aj   Fri Apr 23, 2010 1:11 am

haizz..
tuh ceritanya ada ma note fb gue..
ada kok di forum..
http://www.mediagamer.biz/forums/showthread.php?t=10739 <--
tuh
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/profile.php?v=wall&amp;story_fbid=10
FeniaNtukDes
Moderators
Moderators
avatar

Posts : 354
Join date : 2010-04-18
Age : 27
Location : bandung
Reputation Power 4

PostSubject: Re: baca kaks yg mau baca aj   Fri Apr 23, 2010 1:14 am

wekz..
ada toh okay...
owkowkow
Back to top Go down
View user profile http://dimsomaniac@yahoo.com
XueweiLucille
Chieftain
Chieftain
avatar

Posts : 416
Join date : 2010-04-16
Age : 23
Location : Manado
Reputation Power 3

PostSubject: Re: baca kaks yg mau baca aj   Fri Apr 23, 2010 1:30 am

ada lah..
lo liat juga di fb gue..
ampe 5 note gw bkin ceritanya..
wkkwkwkw..
gue baca itu cerita ampe 1 malem
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/profile.php?v=wall&amp;story_fbid=10
FeniaNtukDes
Moderators
Moderators
avatar

Posts : 354
Join date : 2010-04-18
Age : 27
Location : bandung
Reputation Power 4

PostSubject: Re: baca kaks yg mau baca aj   Fri Apr 23, 2010 4:00 am

di fb lo..
okay ntar w baca...
Back to top Go down
View user profile http://dimsomaniac@yahoo.com
XueweiLucille
Chieftain
Chieftain
avatar

Posts : 416
Join date : 2010-04-16
Age : 23
Location : Manado
Reputation Power 3

PostSubject: Re: baca kaks yg mau baca aj   Fri Apr 23, 2010 6:08 am

iye di note ada cerita"nya..
sambungannya nnti hr jumat ini katanya..
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/profile.php?v=wall&amp;story_fbid=10
FeniaNtukDes
Moderators
Moderators
avatar

Posts : 354
Join date : 2010-04-18
Age : 27
Location : bandung
Reputation Power 4

PostSubject: Re: baca kaks yg mau baca aj   Fri Apr 23, 2010 12:54 pm

okay ni w baca ntar..
tapi harus sampe beres jangan nanggung kek ini..
Back to top Go down
View user profile http://dimsomaniac@yahoo.com
XueweiLucille
Chieftain
Chieftain
avatar

Posts : 416
Join date : 2010-04-16
Age : 23
Location : Manado
Reputation Power 3

PostSubject: Re: baca kaks yg mau baca aj   Sat Apr 24, 2010 3:34 am

udah tuh gue udah lanjutin ceritanya..
baca aje
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/profile.php?v=wall&amp;story_fbid=10
-[NvM]_SLaYeR-
Peon
Peon
avatar

Posts : 29
Join date : 2010-05-07
Age : 23
Location : bogor,indonesia
Reputation Power 0

PostSubject: Re: baca kaks yg mau baca aj   Tue May 11, 2010 9:40 am

kelanjutannya lagi donk...seri nih ceritanya..
Back to top Go down
View user profile
XueweiLucille
Chieftain
Chieftain
avatar

Posts : 416
Join date : 2010-04-16
Age : 23
Location : Manado
Reputation Power 3

PostSubject: Re: baca kaks yg mau baca aj   Tue May 11, 2010 6:39 pm

ada di forum mgi jg kok ato di fb gw jg ad liat aje..
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/profile.php?v=wall&amp;story_fbid=10
Sponsored content




PostSubject: Re: baca kaks yg mau baca aj   

Back to top Go down
 

baca kaks yg mau baca aj

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
The Frozen Light's [FzL] :: » WARCRAFT III :: Warcraft General-