The Frozen Light's [FzL]
welcome to clan FzL - The Frozen Lights
http://clan-FzL.forumotion.net
You are not connected, please log-in or Register.
Have fun !

enjoy
Your Administrator


» | Sebuah organisasi clan di Games Warcraft III The Frozen Throne, terutama untuk Defence of the Ancient (DotA) yang terbentuk pada tangal 28 December 2008 | «
 
HomeGeneraL Page*CalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Dota Hit & Dota Guide

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Odoy Ryuujinsei
Head Chieftain
Head Chieftain
avatar

Posts : 268
Join date : 2010-04-13
Age : 24
Location : JakaRta
Reputation Power 9

Character sheet
FzL: The Frozen Lights CRew

PostSubject: Dota Hit & Dota Guide   Tue Apr 27, 2010 4:33 am

DoTa HIT - Ni program untuk sape2 yang rase nak taw
camne satu2 hero tuh berfungsi dan camne nak buat item (pakai recipe
ker, combine ker, jatuh dari roshan ker).Bende nih juz untuk info dan
jugak untuk tgk damage resistant/magic resistant. Aku pn saje try
download dan agak best laa untuk amik taw pasal bende2 simple dota nih.
Lagi satu software ni ade Replay Parser, khas untuk sape yang nak info
pasal satu2 replay tuh. Bende nih juz akan load replay dlam program ni
untuk korang analyze replay tu. Bley tgk dr item yang hero tuh pakai
sampai ke ape skill yang diambil (siap time skill tuh diambil).


SCREENSHOT-

This image has been resized. Click this bar to view the full image.






SCREENSHOT REPLAY PARSER





Download Dota HIT

P/s:Untuk guna software nih kene ade .Net Framework 2.0, download dari
Microsoft (free jek dload tapi xsilap aku xbleyh share ape2 software
Microsoft)

Ni plak Flash yang ade orang buat untuk explain sume Hero/Item Dota (tp
sampai Dota 6.59d jek). Bley kire brief info untuk hero dan camne skill
diorang berfungsi. Mnarik untuk sape yang tak paham Invoker/Panda punye
skill. Nih mmg tunjuk sebijik2 ape yang skill tuh bley bwat dari damage
sampai ke cooldown.



SCREENSHOT




DOTA Guide V 1.0 -Download

Lagi satu Tool ialah Warcraft Version Switcher.
Sesetengah Battle-Lan gune patch Warcraft 1.21b, sesetengah pakai 1.22,
dan ade satu room dlm Garena Malaysia room 1.23.(Aku tak paham knape
Malaysia still xnk tukar ke patch 1.23). So, kalau pakai patch 1.22
xbley nmpk game yg di-create sape2 yang pakai 1.21b punye. So ni lah
gunenye Warcraft Version Switcher nih.


sumber http://www.jiwang.org/portal/modules...,p,192627.html
Back to top Go down
View user profile
--[Z]--
Peon
Peon
avatar

Posts : 223
Join date : 2010-04-18
Location : Manado
Reputation Power 2

PostSubject: Re: Dota Hit & Dota Guide   Tue Apr 27, 2010 6:29 am

wahhhhh gakkkk ngertiii kok jadi bahasa betawi sih..???(bener kan gw ini bahasa betawi)
ada yg bahasa indonesia gak biar lebih ngerti,,,??
Back to top Go down
View user profile
XueweiLucille
Chieftain
Chieftain
avatar

Posts : 416
Join date : 2010-04-16
Age : 23
Location : Manado
Reputation Power 3

PostSubject: Re: Dota Hit & Dota Guide   Tue Apr 27, 2010 9:31 am

WOI BOCAH LO DI SEKOLAH DI AJARIN GA "BAHASA INDONESIA YANG BAIK DAN BENAR" ??
PAGI2 BKIN PUYENG..
zzzzzzzzzz
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/profile.php?v=wall&story_fbid=10
--[Z]--
Peon
Peon
avatar

Posts : 223
Join date : 2010-04-18
Location : Manado
Reputation Power 2

PostSubject: Re: Dota Hit & Dota Guide   Tue Apr 27, 2010 11:53 am

XueweiLucille wrote:
WOI BOCAH LO DI SEKOLAH DI AJARIN GA "BAHASA INDONESIA YANG BAIK DAN BENAR" ??
PAGI2 BKIN PUYENG..
zzzzzzzzzz

ya udah oni berikut2 qt bikin thread bahasa manado biar merka juga puyeng bacanya ...!!!
awlawlwalwalawwaakwakwakwa
Back to top Go down
View user profile
XueweiLucille
Chieftain
Chieftain
avatar

Posts : 416
Join date : 2010-04-16
Age : 23
Location : Manado
Reputation Power 3

PostSubject: Re: Dota Hit & Dota Guide   Tue Apr 27, 2010 5:05 pm

KOWAKOWAKOWAKOWAOKWA..
TORANG RE BKENG BAHASA MANADO KONG PAKE GUNUNG" EE..
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/profile.php?v=wall&story_fbid=10
Odoy Ryuujinsei
Head Chieftain
Head Chieftain
avatar

Posts : 268
Join date : 2010-04-13
Age : 24
Location : JakaRta
Reputation Power 9

Character sheet
FzL: The Frozen Lights CRew

PostSubject: Re: Dota Hit & Dota Guide   Sat May 01, 2010 8:11 am

--[Z]-- wrote:
wahhhhh gakkkk ngertiii kok jadi bahasa betawi sih..???(bener kan gw ini bahasa betawi)
ada yg bahasa indonesia gak biar lebih ngerti,,,??
mampoz,, itu pembalasan gw.. gw juga kgk ngarti bahasa manado..

dasar pendo lo..telas* ! wakakkaka
Back to top Go down
View user profile
--[Z]--
Peon
Peon
avatar

Posts : 223
Join date : 2010-04-18
Location : Manado
Reputation Power 2

PostSubject: Re: Dota Hit & Dota Guide   Sat May 01, 2010 11:31 am

Odoy Ryuujinsei wrote:
--[Z]-- wrote:
wahhhhh gakkkk ngertiii kok jadi bahasa betawi sih..???(bener kan gw ini bahasa betawi)
ada yg bahasa indonesia gak biar lebih ngerti,,,??
mampoz,, itu pembalasan gw.. gw juga kgk ngarti bahasa manado..

dasar pendo lo..telas* ! wakakkaka

wogh asuwwwww...!!!dendam ternyata dia oni ke qt2..!!!
niat baca ni thread buat nambah ilmu malah bkin sakit kepala...!!!!
asuw asuw asuw....!!!!

Back to top Go down
View user profile
-[NvM]_SLaYeR-
Peon
Peon
avatar

Posts : 29
Join date : 2010-05-07
Age : 23
Location : bogor,indonesia
Reputation Power 0

PostSubject: Re: Dota Hit & Dota Guide   Sat May 08, 2010 10:45 am

wes kk odoy keren nih...dikasi tau gak sih item2nya ?skillnya juga y?

bagus bgt nih program gw jadi gak usah nanya2 temen gw lagi...wkowkow
temen gw dah ampe marah2 gw tanya terus...abis it gw lupa lagi nanya lagi..


Back to top Go down
View user profile
-[NvM]_SLaYeR-
Peon
Peon
avatar

Posts : 29
Join date : 2010-05-07
Age : 23
Location : bogor,indonesia
Reputation Power 0

PostSubject: Re: Dota Hit & Dota Guide   Sat May 08, 2010 11:01 am

eh tapi aneh gak bsa open mapnya....gmna caranya?
Back to top Go down
View user profile
XueweiLucille
Chieftain
Chieftain
avatar

Posts : 416
Join date : 2010-04-16
Age : 23
Location : Manado
Reputation Power 3

PostSubject: Re: Dota Hit & Dota Guide   Tue May 11, 2010 6:43 pm

2odoy : AKWKAWKAWKAWKAWK ASLI NGAKAK BACA ITU TELASO..
KWKWKW PENDO LE NOH..

2zir : iye sirik dia bhsa kita keren sama orang2nya jg keren..
manado gt loh..
mknya sini ke mndo..
wakwakwa
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/profile.php?v=wall&story_fbid=10
--[Z]--
Peon
Peon
avatar

Posts : 223
Join date : 2010-04-18
Location : Manado
Reputation Power 2

PostSubject: Re: Dota Hit & Dota Guide   Wed May 12, 2010 2:05 am

betul betul betul (upin ipin mode on...!!)
Back to top Go down
View user profile
Odoy Ryuujinsei
Head Chieftain
Head Chieftain
avatar

Posts : 268
Join date : 2010-04-13
Age : 24
Location : JakaRta
Reputation Power 9

Character sheet
FzL: The Frozen Lights CRew

PostSubject: Re: Dota Hit & Dota Guide   Wed May 12, 2010 7:59 am

Badword ... di BATA !.. wakakaka.....

rasakan bahasa betawi... mamam itu MANADO !!!
Back to top Go down
View user profile
XueweiLucille
Chieftain
Chieftain
avatar

Posts : 416
Join date : 2010-04-16
Age : 23
Location : Manado
Reputation Power 3

PostSubject: Re: Dota Hit & Dota Guide   Wed May 12, 2010 9:39 am

lpwkaokwKWOAKOAW..
manado ga ada kata" gitu..
bhsa manado keren boi..
ga ada melayu2 ato pake" nada..
xD~
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/profile.php?v=wall&story_fbid=10
Odoy Ryuujinsei
Head Chieftain
Head Chieftain
avatar

Posts : 268
Join date : 2010-04-13
Age : 24
Location : JakaRta
Reputation Power 9

Character sheet
FzL: The Frozen Lights CRew

PostSubject: Re: Dota Hit & Dota Guide   Wed May 12, 2010 11:55 am

wkkwkw... ane sikat lu gan.. wkaaokao..
Back to top Go down
View user profile
--[Z]--
Peon
Peon
avatar

Posts : 223
Join date : 2010-04-18
Location : Manado
Reputation Power 2

PostSubject: Re: Dota Hit & Dota Guide   Thu May 13, 2010 5:14 am

laso dendam sx dia klo pake bahasa manado noh...!!!

njo oni trg injang-injang pa dia...!!!
(cma org manado yg ngerti Razz Razz Razz)

awkawkawawkakwwkaw
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Dota Hit & Dota Guide   

Back to top Go down
 

Dota Hit & Dota Guide

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
The Frozen Light's [FzL] :: » WARCRAFT III :: Technical Suport-