The Frozen Light's [FzL]
welcome to clan FzL - The Frozen Lights
http://clan-FzL.forumotion.net
You are not connected, please log-in or Register.
Have fun !

enjoy
Your Administrator


» | Sebuah organisasi clan di Games Warcraft III The Frozen Throne, terutama untuk Defence of the Ancient (DotA) yang terbentuk pada tangal 28 December 2008 | «
 
HomeGeneraL Page*CalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 14 Situ Download & Baca Manga ! Gratis !

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Odoy Ryuujinsei
Head Chieftain
Head Chieftain
Odoy Ryuujinsei

Posts : 268
Join date : 2010-04-13
Age : 25
Location : JakaRta
Reputation Power 9

Character sheet
FzL: The Frozen Lights CRew

PostSubject: 14 Situ Download & Baca Manga ! Gratis !   Tue Apr 27, 2010 4:57 am

1. Anip Homeunix
http://anip.homeunix.com
Website ini mungkin merupakan situs download manga gratis paling
lengkap. Banyak sekali manga-manga yang selalu di-update dan lengkap,
kalo kamu punya koleksi manga, juga bisa kamu upload disana, hampir
semua manga yang kamu cari ada semua disana, mulai dari naruto, death
note hingga doraemon. Akan tetapi, website ini memiliki kelemahan pada
navigasinya dan banyak kata-kata pengarah yang membingungkan. Hal
tersebut dilakukan oleh pemilik website itu untuk mendukung iklan yang
menjadi penopang kehidupan website tersebut (halah!), maksudnya supaya
yang punya website bisa membayar biaya servernya supaya kita bisa
mendownload komik dengan cepat, karena website tersebut gratis. Tetapi
jika sudah terbiasa men-download komik disana, semua akan terasa mudah.
Saya sangat menyarankan jika anda ingin mendownload manga dan mencari
manga lebih mudah lewat situs ini, karena situs ini paling stabil
dengan dukungan banyak orang tidak seperti kebanyakan situs lainnya.
Rekomendasi pertama, hehe.

2. MangaDownloads
http://www.mangadownloads.org
Website ini memiliki banyak manga (komik jepang) untuk di download
secara gratis, antara lain judul-judulnya adalah A Fairy Tale for You,
Fuku-Fuku Funya-n, Nine, Rough, Hiatari Rtoukou, Penguin Brothers, One
Piece, Rurouni Kenshin, Skip Beat, Detective Conan, Katsu, Kotaro
Makaritoru, One-Shot dan Touch. Selain itu masih banyak lagi manga yang
bisa di download gratis lain. Download disini lumayan mudah karena
langsung bisa mencari ke bagian downloadnya. Sepertinya banyak
perubahan disitus ini pada awal tahun 2008 ini terutama jumlah manga
yang sedikit, jika anda tidak paham bagaimana mendownloadnya, saya
sarankan mencari di list selanjutnya.

3. Yanime
http://yanime.com
Proyek-proyek manga scanlate (di-scan, terus di-translate) di website
ini meliputi judul-judul seperti Addicted to Curry, Gakuen Heaven,
Ichigo 100% dan Sidooh. Selain itu masih banyak manga menarik lain
untuk di download. Anda bisa mendownload dengan gratis langsung di
situsnya. Tetapi sayangnya, ketika saya mereview ulang posting saya ini
pada tahun 2008, banyak sekali manga yang berkurang dan interface situs
tidak sebagus dulu. Jika anda kurang paham dengan mendownload di situs
ini saya sarankan untuk mendownload dari daftar no.1 atau situs
selanjutnya.

4. Dragon Voice Scanlations
http://dragonvoice.org
Banyak sekali manga-manga disini meliputi judul-judul Aishiteruze Baby,
Gakuen Alice, Ai Yazawa’s Tenshi Nanka ja Nai, dan banyak lagi lainnya.
Anda bisa mendownload langsung judul-judul tersebut di situs ini,
tetapi tidak menutup kemungkinan ada judul-judul lain manga di situs
ini. Yah, tetapi ternyata pada awal 2008 ini jumlah manga di situs ini
berkurang drastis, mungkin karena hostingnya berpindah-pindah.

5. Manga Projects
http://www.mangaprojects.com
Proyek-proyek manga online yang dapat di download gratis di situs ini
meliputi judul-judul seperti Angel Heart, Boku no Marie, DNA, Garusu no
Kodou, Guru Guru Ponchan, HEN dan banyak lagi yang lainnya. Kamu bisa
mendownload langsung atau melalui IRC, cara terakhir ini termasuk
kurang awam bagi kita dan rumit kalau bisa dibilang, tetapi banyak
kelebihannya termasuk dari segi kecepatannya dan jaringannya.

6. MangaSpot
http://mangaspot.com
Nah, kalo situs yang satu ini isinya cukup lengkap dan link-link
downloadnya semua direct download. Situs ini merupakan salah satu situs
favoritku buat download manga. Komik yang bisa kamu dapatkan dari situs
ini antara lain, detective conan, death note, chobits, fullmetal
alchemist, inuyasha, katsu, love hina, naruto, one piece, shaman king,
slam dunk, yakitate japan, dan banyak lagi yang lain. Situs ini sering
di-update. Di bagian kiri bawahnya juga ada tempat-tempat download lain
seperti download anime, bleach, naruto HQ, manga raw dan banyak lagi.

7. FairyFly
http://fairyfly.org
Situs ini asik banget, isinya adalah komik-komik romantis seperti
serial cantik yang bisa kamu download langsung. Kamu bisa memilih
volume dan per chapter. Kalo kamu cowok, jangan ngerasa geli baca
komik-komik kayak gini, komik kayak gini bisa membantu kamu-kamu buat
mengerti apa yang cewek mau. Hehe, saya ngomong gini soalnya saya
cewek. Btw, download dari sini enak dan cepet, karena hosting server
situs ini bagus.

8. DisPy
http://www.dispy.com
Kalo situs yang satu ini cukup sederhana dan kamu bisa langsung memilih
manga atau anime yang bisa kamu download berdasarkan folder abjad.
Download di situs ini gratis dan tidak berlibet, selain itu ada juga
folder musik, drama jepang dan upload baru. Download manga disini
menggunakan direct download, jadi kamu tidak perlu repot-repot untuk
mengikuti prosedur download.

9. Free Manga Download
http://www.freemangadownload.com
Website ini isinya sesuai banget dengan namanya, yaitu download manga
gratis. Link downloadnya semuanya direct download, bukan irc atau
prosedur rumit lain buat download. Daftar komik digital yang bisa kamu
download antara lain akira, angel densetsu, berserk, captain tsubasa,
clamp school detectives, dear boys, fruits basket, gantz, hana yori
dango, inuyasha baru, magic knight rayearth, parfait tic, one piece,
dan banyak lagi yang lainnya.

10. Simple Manga
http://www.simplemanga.com
Situs ini simpel banget sesuai namanya, disini kamu cuma bisa membaca
manga online, tapi dengan sedikit trik kamu bisa menyimpannya kok.
Kelebihan situs ini adalah kamu bisa membaca dulu manga-manga baru
menarik seperti lives, cross game, dll. Jika kamu tertarik dengan
launching scanlation manga-manga terbaru tersebut, kamu bisa
menyimpannya per lembar atau jika kamu kurang sabaran, kamu bisa cari
di situs lain.

11. MangaDownload
http://www.mangadownload.net/reviews.php
Situs ini mungkin sudah awam digunakan oleh para manga reader buat
download manga-manga favorit. Kamu bisa download dari situs ini dengan
gratis dan dengan database ekstensif yang lengkap dan hampir terus
di-update tiap beberapa jam untuk memberikan situs download manga yang
terbaik buat kamu.

12. Omanga
http://www.omanga.net
Situs yang ini menyediakan daftar manga-manga yang bisa kamu download
langsung melalui HTTP download, manga-manga disini banyak yang bagus
meskipun kamu tidak terlalu mengenalnya. Server downloadnya menggunakan
sendspace, lumayan cepat buat download.

13. Anime Source
http://www.anime-source.com/banzai/index.php
Salah satu situs anime yang cukup digemari oleh netter Indonesia.

14. One Manga
http://www.onemanga.com/
Situs manga yang paling banyak diakses oleh netter di Indonesia.
Tampilan sederhana dan mudah diakses merupakan salah satu kelebihan
situs ini.



Original by
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
FeniaNtukDes
Moderators
Moderators
FeniaNtukDes

Posts : 354
Join date : 2010-04-18
Age : 27
Location : bandung
Reputation Power 4

PostSubject: Re: 14 Situ Download & Baca Manga ! Gratis !   Tue Apr 27, 2010 6:21 am

niice inpo dech..
walaupun g suka baca tapi bagus buat cwe w..
nice inpo coi..
okay okay okay.
Back to top Go down
View user profile http://dimsomaniac@yahoo.com
--[Z]--
Peon
Peon
--[Z]--

Posts : 223
Join date : 2010-04-18
Location : Manado
Reputation Power 2

PostSubject: Re: 14 Situ Download & Baca Manga ! Gratis !   Tue Apr 27, 2010 6:24 am

wah asik...!!!enak degh klo gini bisa tau banyak situs manga..!!!hobi bgt baca komik gw gan,,!!
selama ini yg gw tau cma onemanga ama manga123 sih ...!!
jadi banyak refrensinya gw..!!
Back to top Go down
View user profile
XueweiLucille
Chieftain
Chieftain
XueweiLucille

Posts : 416
Join date : 2010-04-16
Age : 23
Location : Manado
Reputation Power 3

PostSubject: Re: 14 Situ Download & Baca Manga ! Gratis !   Tue Apr 27, 2010 5:09 pm

waah enak banget nih ..
lumayan gue tiap hari sering insomnia ..
gue klo mo ilngin insom harus baca" crita ..
mayan nih buat obat bobo gue ..
thx bocah ..
awkwakwak
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/profile.php?v=wall&story_fbid=10
Odoy Ryuujinsei
Head Chieftain
Head Chieftain
Odoy Ryuujinsei

Posts : 268
Join date : 2010-04-13
Age : 25
Location : JakaRta
Reputation Power 9

Character sheet
FzL: The Frozen Lights CRew

PostSubject: Re: 14 Situ Download & Baca Manga ! Gratis !   Wed Apr 28, 2010 1:56 am

iMsonia kali... wakakak dasar bocah bego !
Back to top Go down
View user profile
FeniaNtukDes
Moderators
Moderators
FeniaNtukDes

Posts : 354
Join date : 2010-04-18
Age : 27
Location : bandung
Reputation Power 4

PostSubject: Re: 14 Situ Download & Baca Manga ! Gratis !   Wed Apr 28, 2010 6:28 am

owkowkowkow..
ia bego..
owkwokwokwoowk
Back to top Go down
View user profile http://dimsomaniac@yahoo.com
--[Z]--
Peon
Peon
--[Z]--

Posts : 223
Join date : 2010-04-18
Location : Manado
Reputation Power 2

PostSubject: Re: 14 Situ Download & Baca Manga ! Gratis !   Wed Apr 28, 2010 8:15 am

jah elah....!!!
emang bener kaleee INSOMNIA...!!
kali ini gw dukung oni degh...!!!
mana ada IMSONIA...!!!

si fenian ikut2an lagi...!!!

siap yg bego coba. . . .???


awkwowakowkwkwowaawkoawkawoawawkawo
Back to top Go down
View user profile
XueweiLucille
Chieftain
Chieftain
XueweiLucille

Posts : 416
Join date : 2010-04-16
Age : 23
Location : Manado
Reputation Power 3

PostSubject: Re: 14 Situ Download & Baca Manga ! Gratis !   Wed Apr 28, 2010 8:44 am

diem lo be 2..
salah ketik..
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/profile.php?v=wall&story_fbid=10
Near
New Member
New Member
Near

Posts : 2
Join date : 2010-05-30
Reputation Power 0

PostSubject: Re: 14 Situ Download & Baca Manga ! Gratis !   Sun May 30, 2010 5:17 pm

nice info kak..
Back to top Go down
View user profile
Odoy Ryuujinsei
Head Chieftain
Head Chieftain
Odoy Ryuujinsei

Posts : 268
Join date : 2010-04-13
Age : 25
Location : JakaRta
Reputation Power 9

Character sheet
FzL: The Frozen Lights CRew

PostSubject: Re: 14 Situ Download & Baca Manga ! Gratis !   Mon May 31, 2010 3:27 am

sip sip...
Back to top Go down
View user profile
DrenZO
New Member
New Member
DrenZO

Posts : 17
Join date : 2010-10-19
Location : Di Kamar gw...
Reputation Power 0

PostSubject: Re: 14 Situ Download & Baca Manga ! Gratis !   Thu Jan 27, 2011 2:27 pm

Nice Share Gan!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: 14 Situ Download & Baca Manga ! Gratis !   

Back to top Go down
 

14 Situ Download & Baca Manga ! Gratis !

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
The Frozen Light's [FzL] :: » MY LOUNGE :: Anime & Manga-